نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هولندا تجهز وتعد الخليج استعدادا للموسم الجديد, اليوم الاثنين 16 يونيو 2025 12:45 صباحاً
ومن المقرر أن يخوض الفريق خلال المعسكر الخارجي أربع مباريات ودية، في إطار الاستعداد للاستحقاقات القادمة، وذلك في الأيام: 1، 5، 9، و13 أغسطس.
ويشمل البرنامج التحضيري يوم السفر إلى هولندا في 25 يوليو، يلي ذلك المعسكر الذي يمتد حتى 14 أغسطس، على أن يحصل اللاعبون على راحة قصيرة من 14 إلى 16 أغسطس، قبل العودة مجددًا إلى التدريبات في نادي الخليج بتاريخ 17 أغسطس.وفي إطار حرص الجهازين الفني والإداري على الاستقرار الفني، تقرر استمرار عدد من اللاعبين المحليين والمحترفين، أبرزهم اليونانيين كوستاس و كوربيليس بالإضافة للبرتغالي بيدرو ريبوتشو، إلى جانب استمرار كل من مراد هوساوي، علي الشعفي، عارف آل حيدر و صالح أبو الشامات الذي تبقى في عقده موسمان، بعد تقديمهم مستويات مميزة في الموسم الماضي، حيث يعوّل عليهم المدرب دونيس في قيادة الفريق خلال الموسم المقبل.
كما أعلن النادي عن تجديد عقود أربعة من لاعبي الفئات السنية الذين تم تصعيدهم إلى الفريق الأول، وهم: حسين السلطان، ريان الدوسري، محمد العبدالله، وعلي عبدالرؤوف، بالإضافة إلى اللاعبين الذين جددوا عقودهم في منتصف الموسم الماضي، وهم: منصور حمزي، سعيد حمسل، ومحمد خبراني.
ويدخل نادي الخليج الموسم الجديد بقيادة مجلس إدارته، مستندًا إلى الاستقرار الفني والتحضيرات المكثفة في المعسكر الأوروبي، على أمل أن تنعكس هذه الجهود إيجابيًا على أداء الفريق داخل الملعب، ليكون الخليج منافسًا قويًا في مختلف الاستحقاقات، وعلى رأسها دوري روشن السعودي للمحترفين.
0 تعليق