نجيب ساويرس يقرر دعم الأهلي بعد الصدام مع الأطراف الـ3

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
نجيب ساويرس يقرر دعم الأهلي بعد الصدام مع الأطراف الـ3, اليوم السبت 29 مارس 2025 05:01 مساءً

علي سيد أحمد ‏ساعتين مضت أخبار الأهلي, الأخبار, مميز 320 زيارة

علق رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس على أزمة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، التي شهدت انسحاب الأهلي، مما أدى إلى فرض عقوبات صارمة من قِبل رابطة الأندية واللجنة الأولمبية المصرية.

اقرأ أيضًا..

رداً على أحداث القمة.. الأهلي يتسبب في خسارة الزمالك ٧٥ مليون جنيه

3 أزمات تُهدد عودة ديانج إلى الأهلي.. ورد فعل الخطيب مفاجأة

٣ أخبار عاجلة في الأهلي عن أشرف داري ومصير جديد ينتظر الثنائي

وكانت رابطة الأندية قد قررت احتساب الأهلي خاسرًا بنتيجة 3-0 اعتباريًا، بالإضافة إلى خصم 3 نقاط أخرى من رصيده بنهاية الموسم، وذلك بعد رفضه خوض المباراة احتجاجًا على عدم استقدام طاقم تحكيم أجنبي، كما طالب مسبقًا.

وفي تعليقه على الأزمة، كتب ساويرس عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “الموضوع ما كانش لازم يكبر كده، لأن كل طرف عنده وجهة نظر، والحل لازم يكون بالتنازل من الجانبين.”

وأضاف: “وفي النهاية، الكبير كبير! والدوري من غير النادي الأهلي مالوش طعم.”

ولا تزال الأزمة تلقي بظلالها على الساحة الرياضية المصرية، حيث يترقب الجميع الموقف النهائي للنادي الأهلي بشأن استكمال منافسات الدوري، في ظل تمسك إدارته بموقفها وتهديدها بالتصعيد.

وفي سياق متصل، تقدم نادي بيراميدز بطلب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراته أمام الأهلي، المقرر إقامتها يوم 12 أبريل المقبل ضمن الجولة الثانية من الدور الثاني لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقد قرر الاتحاد المصري لكرة القدم اتخاذ الإجراءات اللازمة، بعد أن استوفى بيراميدز الشروط المنصوص عليها في اللوائح، متعهدًا بسداد تكاليف الطاقم الأجنبي فور انتهاء إجازة البنوك بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وكانت بعض التقارير قد أشارت إلى رفض بيراميدز استقدام حكام أجانب لمواجهة الأهلي، إلا أن مصدرًا داخل النادي أكد أن أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية، أبلغهم بعدم قانونية الخطاب الذي تم توجيهه إلى اتحاد الكرة يوم 9 مارس، وذلك وفقًا لما أكدته اللجنة الأولمبية المصرية.

وأوضح المصدر أن أي نادٍ يرغب في استقدام حكام أجانب عليه تقديم طلب رسمي لاتحاد الكرة، مرفقًا بشيك مقبول الدفع بقيمة التكاليف المطلوبة، وذلك قبل انتهاء المهلة المحددة.

شاركها

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق