حماية المستهلك بريف دمشق تنفذ جولات رقابية وتضبط عدداً من المخالفات

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حماية المستهلك بريف دمشق تنفذ جولات رقابية وتضبط عدداً من المخالفات, اليوم السبت 21 يونيو 2025 10:18 مساءً

ريف دمشق-سانا

يواصل عناصر مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في ريف دمشق، تنفيذ جولات رقابية يومية على الأسواق والمخابز، وكل الفعاليات التجارية، حرصاً على سلامة الغذاء، وضبط الأسواق من حالات الغش والتلاعب بالأسعار.

وأوضحت المديرية في بيان تلقت سانا نسخة منه، أنها نظمت خلال جولاتها الأسبوع الماضي 143 ضبطاً، شملت عينات مخالفة للمواصفات، وحيازة مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك البشري ومنتهية الصلاحية، بقصد إعادة تدويرها واستخدامها، والتعامل بفواتير مبيع غير نظامية، وعدم الإعلان عن الأسعار والبيع بسعر زائد، إضافة إلى ضبط حالات ذبح خارج المسلخ.

كما شملت الضبوط مخالفات لعدد من الأفران، تنوعت بين سوء صناعة الخبز التمويني، ونقص الوزن، وحيازة واستخدام الدقيق التمويني لغير الغاية المخصصة له، والتلاعب بمواصفات ربطة الخبز، وعدم التقيد بأوقات العمل.

تابعوا أخبار سانا على التلغرام والواتساب

أخبار ذات صلة

0 تعليق