بعد التهديد بعملية أكبر من تفجيرات "البيجر".. إيران تحظر على المسؤولين استخدام الأجهزة المتصلة بالشبكات

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بعد التهديد بعملية أكبر من تفجيرات "البيجر".. إيران تحظر على المسؤولين استخدام الأجهزة المتصلة بالشبكات, اليوم الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:57 مساءً

صحيفة المرصد: أصدرت قيادة الأمن السيبراني في إيران، قرارًا يقضي بمنع المسؤولين وفرق حمايتهم من استخدام أي أجهزة متصلة بالشبكات الاتصالية أو أنظمة الاتصالات العامة.

ووفقًا لوكالة "مهر" الإيرانية تهدف هذه الخطوة – على الأرجح – إلى تعزيز أمن المعلومات وحماية البيانات الحساسة.

جاء هذا بعد أن  كشف السفير الإسرائيلي لدى الولايات المتحدة، يحيئيل ليتر، عن نية تل أبيب تنفيذ "عملية كبيرة" ضد إيران، يُرجّح أن تتم يوم الجمعة المقبل، في مقابلة له مع الصحفية الأميركية ليندساي كيث.

وقال ليتر:  سترون مفاجآت ليلة الخميس والجمعة، ستجعل عملية أجهزة النداء  "البيجر"تبدو بسيطة"، في إشارة إلى الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف أنظمة الاتصال التابعة لحزب الله في لبنان خلال سبتمبر الماضي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق