نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
صفاقس: "مائدة الرحمان" تتكفل بختان مجموعة من الأطفال وإعداد وجبة لفائدة 2000 صائم, اليوم الأربعاء 26 مارس 2025 07:48 مساءً
نشر بوساطة وات في الشروق يوم 26 - 03 - 2025
تكفلت المبادرة الاجتماعية الخيرية "مائدة الرحمان " للإفطار المجاني بمنطقة حي الحبيب الغربية بصفاقس، اليوم الأربعاء، بختان مجموعة أطفال من العائلات المعوزة، بمناسبة ليلة 27 من رمضا
وأفاد المشرف على "مائدة الرحمان" عبد العزيز الحمروني، في تصريح لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن هذه البادرة تاتي بمناسبة إحياء ليلة القدر من كل سنة، والمتمثلة في التكفل بختان مجموعة من الأطفال من العائلات المعوزة، بفضل مساعدات أهل الخير، تتزامن مع مبادرتها الإجتماعية الخيرية المتمثلة في إفطار محتاجين وعابري سبيل.
وأشار إلى أن ختان الأطفال سيرافقه، إعداد حوالي 2000 وجبة إفطار، متمثلة في "كسكسي بلحم العلوش"، أسوة بعادة جل العائلات التونسية، بمناسبة إحياء ليلة القدر، الموافقة لليلة 27 من شهر رمضان، كما سيتم خلال السهرة الإحتفال بالأطفال الذين تم ختانهم، عبر تكسير "الدرجية" وتوزيع الحلوى على الأطفال، وذلك على وقع الموسيقى النحاسية.
يذكر أن عملية ختان الأطفال، قد تمت وسط أجواء من الزغاريد، وعبق البخور، وتوزيع النقود، وبدلة العيد على الأطفال.
الأخبار
.
0 تعليق