انتداب المعمل الجنائى لفحص حريق مخزن بمصنع في القناطر الخيرية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
انتداب المعمل الجنائى لفحص حريق مخزن بمصنع في القناطر الخيرية, اليوم الاثنين 2 يونيو 2025 01:09 صباحاً

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مدير أمن القليوبية ومساعد وزير الداخلية من السيطرة على حريق مخزن بمصنع "نصار جروب" للحديد، بمنطقة الحادثة بمدينة القناطر الخيرية، دون ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

كان قد تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية إخطاراً من المقدم محمد خليفة رئيس مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية بورود بلاغ باندلاع حريق داخل مصنع "نصار جروب".

 

انتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة المقدم محمد خليفة رئيس مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية والنقيب احمد ابو زيد معاون مباحث المركز، لمكان الحريق وقوات الحماية المدنية وتم الدفع بـ 15 سيارة إطفاء والسيطرة على الحريق، دون وقوع ثمة اصابات او خسائر في الارواح.

 

ودلت التحريات الاولية اندلاع الحريق داخل مخزن بمصنع نصار جروب بسبب ماس كهربائي.

 

تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق