نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
جيش الإحتلال يواصل عمليات العدوان المتصاعد في طولكرم, اليوم السبت 12 أبريل 2025 02:29 مساءً
وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" بأن الجيش الاحتلال الإسرائيلي دفع في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، بتعزيزات عسكرية من الآليات ومدرعات "ايتان" إلى المدينة، وتمركزت في محيط دوار السلام في الحي الشرقي، وأعاقت حركة السير، ونفذ جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات تفتيش دقيقة للمركبات وهويات المواطنين.
وفي السياق ذاته، دفعت القوات الإسرائيلية بتعزيزات عسكرية إضافية من فرق المشاة والآليات إلى مخيمي طولكرم ونور شمس، بالتزامن مع إطلاق الرصاص الحي، وسماع دوي انفجارات بين الفينة والأخرى.
ففي مخيم طولكرم، انتشر جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي في حارة أبو الفول وسط أعمال تفتيش وتمشيط فيها، في الوقت الذي أطلقوا فيه القنابل الضوئية في سماء المخيم، في إطار التصعيد المستمر الذي طال كافة حاراته، والذي أصبح فارغا من سكانه بعد تهجيرهم قسرا من منازلهم، وخاليا تماما من مظاهر الحياة، بعد تدمير كامل للبنية التحتية وتخريب وهدم وحرق للمنازل والمنشآت.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق