كوليشا يتوسط في نزاع ليفاندوفسكي وبروبيرز

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
كوليشا يتوسط في نزاع ليفاندوفسكي وبروبيرز, اليوم الأربعاء 11 يونيو 2025 11:14 مساءً

أوضح سيزاري كوليشا، رئيس الاتحاد البولندي لكرة القدم، أنه بصدد التوسط لحل النزاع بين ميشال بروبيرز مدرب المنتخب الأول، وروبرت ليفاندوفسكي الهدّاف التاريخي.
وكان ليفاندوفسكي، الأكثر تمثيلًا للمنتخب «158 مباراة و85 هدفًا»، أوضح، الأحد، أنه لن يلعب مجددًا تحت قيادة بروبيرز، ردًا على قرار الأخير تجريده من شارة القيادة، ووصف نجم برشلونة ما حدث له بمثابة خيانة للثقة.
وقال كوليشا لصحيفة «برزيجلاد سبورتوي» الرياضية الأربعاء: «سأعقد اجتماعًا مع ليفاندوفسكي، وربما يتم الاجتماع بحضورنا نحن الثلاثة إن أمكن ذلك.. أمامنا وقت كاف»، علمًا أن مباراة المنتخب المقبلة ستكون في سبتمبر المقبل.
وأشار كوليشا أيضًا إلى أنه لم يتحدث مع المنتخب بشأن أزمة شارة القيادة، مؤكدًا أن بروبيرز سيبقى مدربًا لبولندا.
وخسر المنتخب أمام فنلندا بنتيجة 1ـ2، الثلاثاء، وذلك بعد فوزين متتاليين في بداية مشوار التصفيات، ليتراجع للمركز الثالث بالمجموعة بفارق نقطة واحدة عن فنلندا المتصدرة.
وغاب ليفاندوفسكي عن معسكر منتخب بولندا، وبرر ذلك بأنه يحتاج للراحة بعد موسم شاق مع برشلونة بطل الثلاثية المحلية في إسبانيا.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق