جاء ذلك خلال حديثه الذي خص به «عكاظ» قائلاً: «نحنُ في الأخضر منذ عقود من الزمن نعشق الصعوبات والتحديات فهي «لعبتنا» ولنا مواقف عديدة في ذلك من خلال المباريات التي استعصت علينا في البداية لكن وقت الجد أخضرنا ماله ند».
وعن النهج الفني من قبل مدربنا الفرنسي رينارد قال مالك: «أتمنى منه مواصلة نفس النهج الفني الذي لعب به خلال مواجهة الصين الماضية، فلو كان نفسه سيمنحنا الفوز فلنواصل ولا نغير الطريقة طالما أنها ستعطينا العلامة الكاملة».
وحول إذا ما قام أحد اللاعبين بكسر رقمه التهديفي في شباب اليابان خصوصا أنه يملك هدفين، قال: «لا مانع لدي من ذلك، فالإنجاز الشخصي لا يهمني بقدر الإنجاز الوطني الذي يخدم منتخبنا تحديداً أي لاعب سيسجل سنصفق له وسنفرح من أعماق قلوبنا».
أخبار ذات صلة
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : مالك لـ«سالم»: «سجل وقلد فرحتي», اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 12:38 صباحاً
0 تعليق