محمد رمضان يحرج ياسمين صبري ويجبرها على مغادرة حفل فني باكية!

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محمد رمضان يحرج ياسمين صبري ويجبرها على مغادرة حفل فني باكية!, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 07:06 مساءً

شهدت إحدى الحفلات الفنية واقعة مثيرة بين الفنانين محمد رمضان وياسمين صبري، انتهت بمغادرة الأخيرة الحفل باكية، وأدى الموقف إلى توتر العلاقة بينهما بعد أن قررا إلغاء متابعة بعضهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

بدأت الأزمة في حفل سحور نظمته إحدى شركات الإنتاج الفني، حيث التقت ياسمين رمضان وقررت مصافحته وتوجيه كلمة تهنئة له، لكنها فوجئت برد فعل غير متوقع منه. وقالت له "مبروك يا ابني برنامجك"، ليرد عليها رمضان بصوت عالٍ ومفاجئ: "ابني؟! انتي مجنونة؟!".

كانت ردود فعل ياسمين صبري صادمة بعد هذا التعليق الحاد، حيث انسحبت على الفور من أمامه دون أن تستطيع الرد، وحاول بعض الأصدقاء التدخل لتدارك الموقف، لكن دون جدوى. بحسب مصادر مقربة، تأثرت ياسمين بشكل كبير بالموقف، مما جعلها تغادر الحفل باكية، وسط متابعة من كاميرات وسائل الإعلام.

أثناء مغادرتها، طلبت ياسمين من الصحافيين الابتعاد عنها وقالت لهم: "من فضلكم سيبوني في حالي"، ورغم محاولاتها إخفاء دموعها عن الكاميرات، لم تتمكن من إخفاء حزنها.

في المقابل، لم يظهر محمد رمضان أي اهتمام بما حدث، حيث استمر في الحفل لبعض الوقت قبل أن يغادر كأن شيئاً لم يكن.

وبعد انتشار الفيديو الذي يوثق هذه الحادثة، اتخذت ياسمين صبري قراراً سريعاً بإلغاء متابعة محمد رمضان عبر حسابها على "إنستغرام"، فيما قام رمضان بالمثل وألغى متابعتها.

يذكر أن ياسمين صبري كانت قد شاركت محمد رمضان في بطولتي مسلسل "الأسطورة" وفيلم "الديزل"، حيث لعبت دور حبيبته في المسلسل، في حين تباينت ردود الأفعال حول نجاح العملين.

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق