عودة مُكلفة.. الدوري الإنجليزي قد يسلب دوران ملايينه!

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عودة مُكلفة.. الدوري الإنجليزي قد يسلب دوران ملايينه!, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 11:27 صباحاً

هاي كورة – وفقًا لصحيفة “ذا صن”، فإن جوزيه مورينيو يقترب من ضم المهاجم الكولومبي جون دوران من النصر على سبيل الإعارة، بعد أشهر قليلة من انتقاله مقابل 70 مليون جنيه إسترليني.

اللاعب الكولومبي، الذي سجل 12 هدفًا مع النصر في 18 مباراة، يرغب في العودة إلى أوروبا بعدما حقق حلم اللعب بجانب النجم الأيقوني كريستيانو رونالدو.

لكن عودة دوران إلى الدوري الإنجليزي قد تكلفه كثيرًا، إذ يتقاضى راتبًا أسبوعيًا يبلغ 320 ألف جنيه إسترليني معفى من الضرائب بشرط البقاء في السعودية لعامين على الأقل.

هذا الأمر يعني، وفق الصحيفة الإنجليزية، أن أي مغادرة مبكرة للسعودية ستجعله يخسر امتيازاته المالية، كما حدث مع جوردان هندرسون عند عودته إلى أوروبا، إذ عانى من ضرائب إلزامية ضخمة.

الآن، مورينيو يحاول استغلال رغبة اللاعب في الخروج وضمه لفنربخشة، ولكن العودة إلى إنجلترا تبدو معقدة ماليًا، رغم اهتمام أندية مثل وست هام.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق