برشلونة وأوساسونا يخسران طعن «المؤجلة»

صحيفة الرياضية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
برشلونة وأوساسونا يخسران طعن «المؤجلة», اليوم الخميس 20 مارس 2025 09:57 مساءً

رفضت لجنة الاستئناف في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، الخميس، الطعن المقدم من ناديي برشلونة وأوساسونا ضد الموعد المعاد تحديده لمباراتهما «المؤجلة» في الدوري.
ويُفترض أن يستضيف برشلونة متصدر الدوري، أوساسونا في 27 مارس، بعدما تأجلت المباراة بينهما التي كانت مقررة في الثامن من مارس ضمن منافسات المرحلة السابعة والعشرين بسبب وفاة طبيب الفريق الكاتالوني.
وطعن برشلونة في الموعد الجديد بحجة أنه لا يمنح بعض لاعبيه فترة كافية للراحة بعد فترة التوقف الدولي. لكن لجنة الاستئناف ردت بأن «السوابق تؤكد أن استدعاء لاعبين للمنتخبات الوطنية لا يشكل سببًا كافيًا لإعادة جدولة المباراة طالما أن الفريق المتأثر يملك عددًا كافيًا من اللاعبين لخوضها».
ويغيب عن برشلونة عدد من اللاعبين مثل البرازيلي رافينيا الذي يلعب مع منتخبه أمام الأرجنتين في تصفيات كأس العالم في 26 مارس، فيما يسافر المدافع الأوروجوياني رونالد أراوخو لمواجهة بوليفيا في 25 منه.
بدوره، استأنف أوساسونا أيضا قرار الموعد الجديد مشيرًا إلى أنه سيحصل على أقل من 72 ساعة راحة قبل مباراته التالية ضد أتلتيك بلباو المقررة في 28 الشهر عينه. وقررت اللجنة إعادة جدولة المباراة مع بلباو إلى 30 مارس لإتاحة وقت كاف لأوساسونا للراحة.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق