نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
قرار عاجل بشأن جثة شاب سوداني سقط من أعلى في بولاق الدكرور, اليوم الاثنين 16 يونيو 2025 04:52 مساءً
أصدرت جهات التحقيق قرار عاجل بشأن جثة شاب سوداني سقط من أعلى في بولاق الدكرور، بالأمس الأحد.
تشريح جثمان شاب سوداني سقط من علو في بولاق الدكرور
وقد أمرت جهات التحقيق المختصة، بإجراء الصفة التشريحية لشاب سوداني لقي مصرعه إثر سقوطه من أعلى العقارات بمنطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة.
تشريح جثمان شاب سوداني سقط من علو في بولاق الدكرور
وكان لقي شاب من سوداني الجنسية مصرعه إثر سقوطه من أعلى العقارات بمنطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، وتم نقله إلى مستشفى العجوزة لمحاولة إسعافه، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته، قبل أن ينقل الجثمان إلى مشرحة زينهم تحت تصرف جهات التحقيق.
بداية واقعة
كانت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة بولاق الدكرور قد تلقت بلاغًا يفيد بسقوط شاب من علو، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وتبين أن الضحية يدعى يوسف خليل، ويحمل الجنسية السودانية، ويبلغ من العمر قرابة العشرينات.
تم تحرير المحضر رقم 7255 لسنة 2025 إداري بولاق الدكرور، وأخطرت جهات التحقيق التي انتقلت لمناظرة الجثمان، وأمرت بنقله إلى مشرحة زينهم لتشريحه ومعرفة سبب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة، وهل هناك شبهة جنائية من عدمه.
وتبين أن شخص يحمل جنسية دولة عربية على إلقاء نفسه من أعلى سطح عقار هربًا من تعدي أصدقائه عليه بمنطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، وتم نقله إلى المستشفى.
تفاصيل الواقعة
تعود بداية إلقاء مواطن عربي بنفسه من السطح هربا من تعدي أصدقائه عليه ببولاق الدكرور، عندما تلقت غرفة علميات النجدة بلاغًا يفيد بسقوط أحد الأشخاص يحمل جنسية دولة عربية من أعلى سطح عقار بمنطقة بولاق الدكرور، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وتم نقله إلى المستشفى، وتبين أنه أقدم على إلقاء نفسه هربًا من تعرضه للاعتداء من قبل أصدقائه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
0 تعليق