الصين: العالم بحاجة إلى إجراءات استباقية لحماية الاقتصاد العالمي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الصين: العالم بحاجة إلى إجراءات استباقية لحماية الاقتصاد العالمي, اليوم الأربعاء 25 يونيو 2025 10:07 صباحاً

وقال رئيس مجلس الدولة الصيني - خلال كلمة ألقاها في الجلسة الافتتاحية للنسخة الـ16 من الاجتماع السنوي للأبطال الجدد، المعروف أيضا باسم منتدى دافوس الصيفي في بلدية تيانجين بشمالي الصين، ونقلتها وكالة الأنباء الصينية"شينخوا" - إن الإجراءات البناءة تعني أننا بحاجة إلى اتخاذ المزيد من الإجراءات العملية بشكل استباقي لحماية التجارة الحرة والتعددية وتعزيز التنمية المستقرة للاقتصاد العالمي، داعيا إلى حل النزاعات والخلافات من خلال المشاورات المتساوية.

وأشار تشيانغ إلى أنه من الطبيعي أن تنشأ نزاعات وخلافات في التبادلات الاقتصادية والتجارية بين الدول، قائلا" إنه طالما تنخرط الدول في حوار وتشاور قائمين على الاحترام المتبادل، يمكن دائما إيجاد حلول، مؤكدا على الجهود المبذولة لحماية المصالح المشتركة من خلال التعاون متبادل المنفعة".

وأضاف أنه من الضروري تعزيز تنسيق السياسات الكلية بين البلدان لضمان استقرار سلاسل الصناعة والتوريد العالمية. وحث على تعاون أوثق بين جميع البلدان لتعزيز أمن ومرونة تنميتها، موضحا أن الصين ستواصل تعميق تكاملها وترابطها مع السوق العالمية وتعزيز التعاون الصناعي مع مختلف الدول.

نقلا عن أ ش أ

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق