نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شعبة المواد الغذائية: 30 يونيو بداية الإصلاح الحقيقي للأسواق المصرية, اليوم الأحد 29 يونيو 2025 10:11 صباحاً
بمناسبة الذكرى الـ12 لثورة 30 يونيو، أكد حازم المنوفي، رئيس جمعية "عين" لحماية التاجر والمستهلك، وعضو شعبة المواد الغذائية بالاتحاد العام للغرف التجارية، أن هذه الثورة المجيدة مثّلت لحظة فارقة في تاريخ مصر الحديث، حيث استعاد الشعب المصري إرادته، وصحح مسار الدولة نحو الاستقرار والتنمية.
حازم المنوفي رئيس جمعية "عين" لحماية التاجر والمستهلك: ثورة 30 يونيو لم تكن مجرد حدث سياسي
وقال "المنوفي" إن ثورة 30 يونيو لم تكن مجرد حدث سياسي، بل كانت بداية حقيقية لمرحلة جديدة من الإصلاح الاقتصادي، ودعم مناخ الاستثمار، وتهيئة بيئة ملائمة لحركة التجارة والصناعة، وهو ما انعكس إيجابيًا على السوق المحلي وحماية المستهلك في آن واحد، وهو ما يرصده تحيا مصر.
خطوات ملموسة نحو بناء دولة قوية قادرة على مواجهة التحديات
وأضاف: "نشهد اليوم، بفضل هذه الثورة، خطوات ملموسة نحو بناء دولة قوية قادرة على مواجهة التحديات، وتحقيق التوازن بين حماية حقوق المستهلك ومصالح التاجر، وهو الدور الذي نسعى لتكريسه من خلال جمعية عين وشراكتنا المستمرة مع الأجهزة الرقابية والشُعب النوعية."
حازم المنوفي عضو شعبة المواد الغذائية يشدد على أهمية استكمال مسيرة البناء والتنمية والعمل على دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة
وشدد المنوفي على أهمية استكمال مسيرة البناء والتنمية، والعمل على دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، ومكافحة الاحتكار، وضبط الأسواق من خلال تعزيز الرقابة وتفعيل دور المجتمع المدني في حماية المواطن والتاجر على حد سواء.
حازم المنوفي: نُجدد العهد على مواصلة العمل من أجل مصر قوية وعادلة
وختم تصريحه قائلاً: "في ذكرى 30 يونيو، نُجدد العهد على مواصلة العمل من أجل مصر قوية، عادلة، ومنتجة.. دولة يُصان فيها حق المواطن، ويُدعم فيها التاجر الشريف، ويُبنى فيها اقتصاد متوازن ومستدام."
0 تعليق