أمير منطقة جازان يتفقد مكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة جزر فرسان

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أمير منطقة جازان يتفقد مكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة جزر فرسان, اليوم الخميس 19 يونيو 2025 06:46 مساءً

تفقد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان اليوم، يرافقه صاحب السمو الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي نائب أمير المنطقة، سير العمل بمكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة جزر فرسان، في إطار زيارة سموه التفقدية للمحافظة.

وأعرب المدير العام لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بجازان المهندس أحمد بن محمد القنفذي، عن سعادته بزيارة سمو أمير المنطقة وسمو نائبه لمكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة جزر فرسان، الذي يأتي امتدادًا للرعاية الكريمة من الحكومة الرشيدة -حفظها الله- في سبيل تقديم أفضل الخدمات للمواطنين في جميع أنحاء هذا الوطن الغالي، مشيرًا إلى أن المبنى الذي بلغت تكلفته 15.162.917 ريالًا، وعلى مساحة تبلغ 4928 مترًا مربعًا، يجسد ما شهدته جزر فرسان من نهضة تنموية شاملة كسائر محافظات ومراكز المنطقة.

بعد ذلك استمع سمو الأمير محمد بن عبدالعزيز، إلى إيجاز عن أبرز إنجازات المكتب، من فرص تطوعية، وبرامج ومبادرات تهدف إلى خدمة المستفيدين وتعزيز الترابط معهم، وتقارير الأداء ونسب الإنجاز المتحققة، والخدمات المقدمة للمستفيدين، إلى جانب أبرز البرامج المستقبلية المزمع إطلاقها.

وشدد سموه على ضرورة العمل على تأهيل المستفيدين من خدمات المكتب وتمكينهم من الفرص التدريبية والوظيفية المتاحة في سوق العمل، وتفعيل برامج المسؤولية الاجتماعية بالمحافظة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق