حماة الوطن يراهن علي مجدي زايد صوت الإسماعيلية الحقيقي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حماة الوطن يراهن علي مجدي زايد صوت الإسماعيلية الحقيقي, اليوم الأحد 6 يوليو 2025 10:09 صباحاً

وصرح زايد قائلاً: أشعر بفخر كبير بالدعم الشعبي الواسع الذي أحظى به من أهالي الإسماعيلية الكرام، وكذلك بالتأييد القوي من الأمانة المركزية لحزب حماة الوطن، هذه الثقة هي وقودي للمضي قدمًا نحو تحقيق طموحات شعبنا. دعم الحزب لي، يمثل شهادة على قدراتي وخبراتي الاقتصادية والاجتماعية التي سأوظفها لخدمة المحافظة.

وأضاف: خبرتي الممتدة في عالم الأعمال كرئيس لمجموعة نصر الإسلام للمصوغات والمجوهرات ورئيس شعبة المصوغات والمجوهرات بالإسماعيلية ورئيس مجلس إدارة شركة مسقط للتبادل التجاري والاستثمار تمنحني فهمًا عميقًا للتحديات الاقتصادية التي تواجه محافظتنا. سأعمل جاهداً على تقديم حلول مبتكرة تسهم في تنمية الإسماعيلية وتحسين جودة حياة المواطنين.

وفيما يتعلق بحضوره الشعبي أكد زايد: علاقاتي مع الشارع الإسماعيلي ليست مجرد علاقات انتخابية، بل هي نابعة من تواصل فعال ومستمر مع أبناء الإسماعيلية على مدار سنوات طويلة، كعضو سابق بالمجلس المحلي للمحافظة، وكأمين لحزب حماة الوطن بالإسماعيلية ورئيس لقطاع مدن القناة بالحزب. هذا التواصل يمكنني من لمس احتياجات المواطنين ومشاكلهم عن كثب، وسأكون صوتهم الحقيقي في أي محفل."

واختتم مجدي زايد تصريحاته موجهًا رسالة لأنصاره قائلاً: شعاركم احنا وراك هو الدافع الأكبر لي. ثقتكم المطلقة في قدرتي على إحداث تغيير إيجابي وملموس هي أمانة في عنقي. أنا هنا لأمثل الكفاءة، لأكون صوتكم الذي يحقق الوعود. بدأنا هذا الطريق معًا، وسنكمل مسيرة الإنجاز بخطى ثابتة وقوية

تصدر المشهد الانتخابي في الإسماعيلية المرشح مجدي زايد رئيس قطاع مدن القناة الاسماعيلية والسويس وبورسعيد لحزب حماة الوطن الذي يخوض السباق الانتخابي

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق