نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
قبل اليابان.. 18 ساعة تجهز الأخضر.. والعيادة فترتان, اليوم الأحد 23 مارس 2025 11:17 مساءً
يمتد برنامج المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإثنين، في اليابان نحو 18 ساعة، إضافة إلى جلستين بالعيادة يوميًا، وذلك استعدادًا لمواجهة اليابان، الثلاثاء، ضمن الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، على ملعب سايتاما، وفق مصدر خاص بـ«الرياضية».
ويبدأ برنامج الأخضر بوجبة الإفطار من الـ06:30 وحتى الـ10:00 صباحًا بتوقيت اليابان، ثم راحة حتى تناول وجبة الغداء لمدة ساعة تنطلق من الـ01:00 ظهرًا.
ويتجه اللاعبون إلى العيادة لمدة ساعتين عند الـ02:00 ظهرًا يعقبها تقديم وجبة خفيفة اختيارية.
ويذهب الطاقم الفني إلى مركز التدريب في الـ05:15 وبعدها بنصف ساعة يلحق بهم اللاعبون على أن ينطلق التدريب الرئيس للمواجهة في تمام الـ07:00 مساءً.
وتقدم وجبة العشاء من الـ 09:00 وحتى الـ 09:30 مساءً، ويتوجه اللاعبون عقبها فورًا إلى العيادة حتى الـ 12:00 ليلًا على أن ينتهي يومهم بدخول الغرف للنوم فور نهايتها.
ويحتل الأخضر السعودي المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة برصيد تسع نقاط، متأخرًا بنقطة خلف أستراليا، صاحبة المركز الثاني، وعشر نقاط عن اليابان المتصدرة، أول المتأهلين إلى المونديال الذي يُنظَّم في الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، صيف العام المقبل.
0 تعليق