نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«قلوبنا معكم.. موفقين يا صقور», اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 12:17 صباحاً
طغت حالة من التفاؤل والدعم بين أوساط الجماهير السعودية قبل مواجهة المنتخب الأول لكرة القدم أمام نظيره الياباني، الثلاثاء في الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وتفاعلت الجماهير قبل المواجهة المرتقبة بأكثر من مليوني تدوينة في منصة «إكس».
من الجانب المتفائل كتب مبارك بن سعد: «مباراة مفصلية اهم مباراة في التصفيات لن ننام من اجل تشجيعكم والمؤازرة لكم يا صقور اجسادنا ليست معكم ولكن قلوبنا معكم يا صقور من بيوتنا سنقول النشيد معكم وسنهتف بأساميكم هيا بنا لضرب اليابان في عقر دارهم طوكيو»، وقال أحمد: «يا الله يارب توفيقك لاخضرنا»، ومثله كتب عامر الهلالي: «اجعلوها كفرحة لوسيل اللهم استودعتك فرحة كل السعوديه الله يجعلها فرحه خضراء لاتنسى موفقين ي صقورنا موفقين يلا يلا يلا نثق بكم»، فيما قال محمد: «هواجيس لمباريات بكرة: لازم بكرة نفوز على اليابان والصين تفوز أو تتعادل مع أستراليا. اقسم بالله لو صار هذا السيناريو لأفرح أقوى من فرحة الأرجنتين. يارب زينها مع منتخبنا»، وكتب إبراهيم: «انا متحمس للمباراة، مبارايات الظهر دائما لا تنسى ولاعبينا بيكونون في الموعد يارب.. الله يوفق الصقور وبإذن الله الاخضر في المونديال».
طرف آخر من الجماهير كان أكثر تخوفًا من المواجهة محذرًا من التعثر مثل عادل البركاني الذي قال: «أنا خايف من هزيمة ثقيلة تحبط لاعبي المنتخب السعودي حتى التعادل يعتبر مفاجأة لو حصل»، وكتب أبو أيمن: «والله خصم يخوف وقوي جدا ومنتخبنا موب في احسن احواله. الله يزينها»، فيما قال مدريدي: «نبي روح وقتاليه وتركيز في الملعب غير ذلك إذا مافيه جديه وتلعبون كأنها وديه بتنهزمون وعدم الأخطاء وترك مساحات وبإذن الله الثلاث نقاط».
0 تعليق