سالم الدوسري يتعرض لانتقادات حادة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سالم الدوسري يتعرض لانتقادات حادة, اليوم الأربعاء 11 يونيو 2025 06:25 صباحاً

هاي كورة- وجه الإعلامي خالد الشنيف، انتقادات لاذعة لسالم الدوسري، قائد المنتخب السعودي، بعد إهداره ركلة جزاء أمام منتخب أستراليا في المواجهة التي خسرها الأخضر بنتيجة 2-1، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

الشنيف طالب من قائد الأخضر بعدم تنفيذ ركلات الجزاء مستقبلاً، وذلك خلال تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”، حيث قال:

-“أوجه رسالة مباشرة إلى سالم الدوسري: إذا رأيت ركلة جزاء، أرجوك ابتعد عنها، لا تقترب مرة أخرى”.

-“أنا أحبك كلاعب، لكنك لا تجيد تنفيذ ركلات الجزاء، فقد أهدرت ثلاث ركلات في التصفيات، وهذا أمر غريب وغير مقبول”.

-“لا أعلم من أقنعك بأنك بارع في تنفيذها، من وجهة نظري لا تمتلك المهارة الكافية لتحقيق النجاح في هذه المهمة، لذا من الأفضل أن تتركها لغيرك”.

الدوسري كان قد أهدر ثلاث ركلات جزاء متتالية في التصفيات، أمام كل من إندونيسيا، البحرين، وأخيرًا أستراليا، حيث جاءت الركلة الأخيرة في الدقيقة 85 من مواجهة الثلاثاء.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق