نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
خلاف على غسل الصحون يتحوّل إلى مجزرة عائلية في أمريكا, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 12:26 مساءً
اهتزّت مدينة ميلووكي بولاية ويسكونسن الأمريكية على وقع جريمة مأساوية، بعد أن أقدم رجل يبلغ من العمر 32 عاماً على قتل شقيقته الشابة وإطلاق النار على والديه، إثر خلاف نشب داخل المنزل بسبب طلب بسيط لغسل الصحون. وكشفت سجلات المحكمة أن الجاني، جيراردو خيمينيز-ريكو، أطلق النار على أفراد عائلته بعد عودتهم من عطلة طويلة في المكسيك، مبرراً فعلته بشعوره بالتنمر والإقصاء.
وأقرّ المتهم أمام المحكمة بأنه مذنب في تهم تتعلق بالقتل غير العمد من الدرجة الأولى، ومحاولة القتل العمد، والتسبب في إصابة متهورة. وقد حُكم عليه بالسجن 35 عاماً، يعقبها 19 سنة من المراقبة المشددة، بعد أن اعترف صراحة بفتح النار داخل المنزل في 22 يناير الماضي.
وبحسب التحقيقات، بدأ الخلاف عندما طلب منه والده غسل الصحون المتراكمة، وهو ما رفضه المتهم بذريعة انسداد السباكة. ثم تطوّر النقاش حين طلب منه الأب مغادرة المنزل، ما أثار غضبه ودفعه لاستخدام السلاح الذي كان بحوزته. وقد أطلق النار أولاً على والده، ثم وجّه سلاحه إلى شقيقته جوسلين خيمينيز (22 عاماً) وقتلها بأربع رصاصات قاتلة.
كما أصيبت الأم برصاصة أثناء دخولها الغرفة، حيث أوضح المتهم لاحقاً أنه "لم يكن ينوي" إطلاق النار عليها، لكنه لا يستطيع تفسير ما حدث. نُقل الوالدان إلى المستشفى بحالة حرجة، بينما توفيت الشقيقة في مكان الحادث، تاركة وراءها طفلتها الصغيرة البالغة من العمر ثلاث سنوات.
وأعربت العائلة عن حزنها العميق لفقدان جوسلين، التي وُصفت بأنها "ابنة وخطيبة وأم مخلصة" كانت تحلم بأن تصبح ممرضة. وقد أطلق خطيبها حملة دعم على منصة GoFundMe لتأمين مستقبل الطفلة، حيث جمعت الحملة أكثر من 18.700 دولار حتى الآن.
0 تعليق